Акроответ на акроотзыв на акростих

Владимир Демыкин
АКРООТВЕТ НА АКРООТЗЫВ НА АКРОСТИХ


                Елене Игнатовой



АКРООТЗЫВ:) [на моё "Новогоднее" http://www.stihi.ru/2009/12/21/3353 – В.Д.]


Бродят по творческим сайтам красавцы-поэты,
Радуют снова читателей акростихами,
Азимут выбрав для виршей - представленный конкурс -
Вот и сейчас - посмотрите! - легко и изящно
Очередного посланника Времени светятся строки!

<Е.И.>




АКРООТВЕТ:


Слёзы струятся из глаз
После такого привета!..
Ах, как ликует сейчас
Сердце красавца-поэта!..
 
Истинно сказано где-то -
Будет и праздник у нас:
Ост - повелитель рассвета -
Весточку Весту припас...

Акростихом обернулась;
Мчится она, помавая
Лёгкими крыльями-строками...

Ей улыбнусь, узнавая
Нового друга...

........ "С Востока мы!.." -
Ах, и она улыбнулась!..




/28.12.2009/