Надежда

Евгений Карасев
Надежда.

Участок сердца в темный цвет
Кусок души сгоревший искрой
Круговорот любовных бед
Разлука,боль,все очень быстро.
Смотреть в пустые смс
И ждать звонка,как возвращенья
Тот поцелуй давно исчез
И губы просят повторенья.
Не дай засохнуть лепесткам
Полей их лаской и заботой
И поднеси к своим губам
И расцветет по-новой роза.
Не погаси в душе огонь
А разожги его сильнее
Не оставляй на сердце боль
Она убьет его..поверь мне.