Хохмудизмы-15

Швейк
Думинка

В голове поселилася думинка:
Мужички все страхуются водочкой…
В каждой женщине скрыта изюминка -
Подавиться легко можно косточкой.


Жанр

Ты пишешь мне: не позабудь!
Что, мол, тоскую, пламенею…
Ну…, я ж не хрыч какой-нибудь,
В душе, ведь, тоже… жанр имею.


Женская тоска

Жестокая кручина…
Ведь сдохнешь от тоски,
Когда в твоём мужчине
Стоят одни носки!


Зелёный

Толпа авто бросается вразбег,
Как на войне, друг с другом разобраться…
И знаю я, культурный человек,
Что за рулём и дамы матерятся.


Зелепуха

Зелепуху, ну, как оборзевшие,
До оскомин готовы все жёмовать…
Почему же созревшую женщину,
Так боятся хотя бы попробовать?


Зоофил

Зоофил от ёжика ёжится:
Хочется, но колется…
С ним никак не можется,
Хоть с хвоста, хоть с рожицы.


Измена

Здесь не помогут лихие увёртки,
И лучше сразу пуститься «в бега»,
Ведь даже ангел становится чёртом,
Если ему вдруг наставить рога!


Каннибалы

Мужская шкура, как овечья,
Годится женщине на плечи…
Окорочёк же нежной леди –
Деликатес в мужском обеде.


Каприз и Любовь

Не ждём от свидания нОви,
Слова всё острее и тоньше…
Отличен Каприз от Любови
Лишь тем, что Каприз длится дольше.


Конец медового месяца
(совет молодой супруге)

Устав от брака тесности,
От быта нудных дум,
Освоившись на местности,
Муж ищет женский ум.