Кричу в толпу

Владимир Снеговой 2
      Дмитрию Заёме
        другу, человеку, единомышленнику


          

         Кричу в толпу, кричу до слёз,
         До хрипоты, до сильной боли-
         А этот мир, как сытый пёс,
         Себе иной не ищет доли.

         И всё идёт, как раньше шло:
         Дела, заботы и проблемы-
         И мысли те, и то же зло,
         И в разговорах те же темы.

         И как, мой друг, нам жить иначе?..
         Я над собою тихо плачу...


                с.Рахманово  2010г.