Блистая звоном слов и жестов...

Виктор Готко
Блистая звоном слов и жестов,
Без сожаленья и стыда,
Мы делим общее наследство
Забыв о святости огня.
Опять "в ружьё" и снова в битву,
Пришла пора поднять народ...
Слов оскорбительную бритву
Вогнали, словно нож в живот.
Как много "тех", и мало "этих",
И все по-своему правы...
Но рыба, пойманая в сети
Гнить начинает с головы.