7. Сауна

Философский Саксаул
После купанья в озере со льдом
мы в сауну вприприжку – со стыдом!
Здесь пар жесток:
простой,
сухой,
густой!
И просишь ты: «Поддай жарку, родной!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «На контрасте с ледяным
  Иссык-Кулем» Фото вчерашнего дня