Конец игры

Анна Никонорова
«Конец игры,
Окончен бал.
Вы так добры.
Я так устал
Искать мечту
В пучине лиц;
Узнать не ту
Среди девиц.

Конец игры,
Погашен свет.
Вы так мудры:
Как «да» и «нет».
Я шел сто дней
В холодной мгле.
Я шел за ней...
Размяк в тепле.»

                «Конец игры,
                Стихает речь.
                Любви дары
                Смогу сберечь.
                Захлопну дверь,
                Разбив шары.
                Вы — мой теперь!
                Конец игры.»

28 января 2010 года