Яйца

Нюша Снегурская
Каждое утро, глаза лишь открою,
Яйца в руки беру,
Я категорию смерю рукою,
Кожицу нежно сдеру.

Мягкие, теплые нежно кусаю,
Кайф неземной я ловлю,
Чуть пожевав, со слюною глотаю,
Очень я яйца люблю!