Ведь нас ничто не разлучит

Юрий Скутин
Пусть расстояние в километры!
Пусть всё что есть! Пусть! Всё обман!
Пусть дуют сильные нам ветры!
Мы всё пройдём! Как сквозь туман!

Пройдём жару, пройдём и стужу!
Пройдём огонь на перерез!
И всё же выйдем мы наружу,
Пройдя весь тёмный долгий лес!

Который ужас нам готовит
И испытаний уйму – тьму!
О нём же пусть никто не вспомнит!
Когда взломаем мы тюрьму!

Пленящую наши сознания
И неизвестностью давя…
И близким страхом расставания
Как нам пророчат все друзья…

Они, конечно, может правы…
Не стоит мучать нам себя…
Как без листвы стоят дубравы,
Как водоём без переправы,
Не вижу жизнь я без тебя!

И ты наверно тоже скажешь,
Что жизнь покажется пустой
И на звезду рукой укажешь…
Потом смахнёшь слезу рукой…

И с небольшой улыбкой в взоре
Скажу, взглянув, я на звезду:
Она одна на небосводе,
Ведь я люблю тебя одну!

Сквозь слёзы нежно улыбнёшься,
Я за руку тебя возьму…
Тихонько ты ко мне прижмёшься,
Тебя я крепко обниму!

И так пройдёт у нас весь вечер
А может ночь так пролетит...
Пусть фонари горят как свечи
Ведь нас ни что не разлучит!