Опять про инет

Юрий Скутин
Знакомство - случайность и встреч миллионы.
Инета бескрайность, пустые балконы...
Никто не сидит и не смотрит в окно!
И всех теперь ждет утешенье одно:

Машина бездушная - мозгов гигабайты!
Картинка радушная и порносайты...
Красивая графика - игр просторы!
Много ли трафика нужно на споры?

Чтоб пообщаться с друзьями в инете
Ведь ася связала по всей нас планете!
И пользы дает очень много для нас!
Хоть как-то связаться и вспомнить свой класс...

И спорим об этом давно мы и много.
Куда же ведет нас такая дорога?
К погибели нации иль к веку hi-tech'а?
И что же теперь будет с нами за это?

Забудем ли мы общение в реале?
И пусть не дадут нам за это медали!
Разрушены чувства! Закончился флирт!
Угасла любовь! Остался лишь вирт...