Лирические воспоминания

Юрий Скутин
Сижу один я в комнате пустой,
Лишь комп жужжит своими куллерами...
Как мне охота быть сейчас с тобой!..
Ведь было что-то ж между нами?..

Из пары поцелуев вечер состоял
Меня ты попросила не влюбляться…
Потом всю ночь я пред луной стоял…
Теперь один иду по улицам шататься…

«Меня гулять ты больше не зови!»
Чрез пару дней мне написала…
Сказав, что нет и не было любви…
И вскоре в «асе» вдруг пропала…

Решил напиться, но не помогло…
Наутро тоже состояние…
Всё так же было тяжело…
В душе осталось разочарование…