Почему вместе

Полина Юрьевна Любимая
В.Б.

Согрей мои руки губами,
Возьми их в ладони свои.
Твое негасимое пламя
Сильнее моей любви.

Сильнее моей пустоты…
Тогда почему же мы рядом?
А, может, мне нужен не ты?
А, может, другого мне надо?

Он был бы сильнее и краше
И, может, богаче чуть-чуть.
И звал бы так ласково "Машей",
А, может, еще как-нибудь.

А Машей – поскольку Полина
В тебя влюблена, это факт.
Еще есть другая причина:
Со мной что-то тоже не так?

А хочешь, я стану холодной
Надменной и гордой особой?
Ты будешь искать свободный
Подход ко мне гибкий особый?

Я буду ласкать тебя взглядом,
Все чувства до боли тая.
А хочешь, я стану ядом?
Но это уже не я…

И все-таки что-то не так.
На этом невольном протесте
Я делаю правильный шаг:
Как здорово то, что мы вместе.