В нем энергия моря и ветра

Алешина Людмила
Среди сопок зеленых у моря,
На крутых берегах бухты Врангель,
Бьются волны о берег прибоем,
И парит  над землею ангел.

А в лучах золотого восхода,
Отражается море и небо,
Изумрудные мудрые сопки,
Смотрят призрачно и надменно.

И хранят великую  тайну,
Мудрецов не одних поколений,
Поклоняются  океану,
Да пространству небес вселенной.


Вы прислушайтесь к слову Врангель,
В нем энергия моря и ветра,
И от  светлого слова ангел,
В нем присутствует много света.