Маленький

Нюша Снегурская
Парень с девушкой гуляет
По лесной проталинке,
Как сказать, не понимает,
Что писюн-то маленький.

Все ж решился он на смелость,
У подруги руку взял,
Видно парню так хотелось,
Даже совесть потерял.

Вот сует в штаны он руку:
- На возьми, я говорю!
Как почувствовала штуку:
- Извини, я не курю!