Сойтись не может с Рыбкой Водолей

Апостол
Та женщина, что стала не моей,
Не оправдала тяжких ожиданий.
Не рисковала на исходе дней,
Не шла через барьеры оправданий...

Она, страдая, всё -таки жила.
Хоть без меня, но всё — таки красиво.
Рожала и любила как могла,
И выглядела для других счастливо.

И правильно, что стала не моей.
Ей повезло жить где — то не со мною.
Сойтись не может с Рыбкой Водолей,
Тем более, надолго стать женою...