Холодная. Далекая. Моя

Наталья Ланских Леонтьева
Ты не со мной… И вновь  метут снега…
Тебе – не помнить…
Снова я одна…
Смотрю в окно, чужой напротив дом…
Когда ушла ….не помню…не вдвоем.
Нет не вдвоем…
быть может,
 но не я
Тебя целую и шепчу тебе – твоя.
Нет, не меня ты обнимаешь и слова…
Не в адрес мой звучат.
Кружится голова.
Как снег… ты также для меня
Холодная…
Далекая…
Моя…