***

Екатерина Барбашина
Я стану однажды снежинкой-
И с неба я буду лететь.
Растаю солёной слезинкой,
И тая тихонечко петь.

Я буду, быть может, игрушкой
На ёлке серьёзно висеть.
Меня не заметит девчушка,
Останусь разбитой блестеть.

Ещё я в душе синичка,
Я в городе мёрзну зимой.
Летаю крылатою птичкой
На ветку и с ветки в метро.

Я в школе учу детишек,
Ещё я немного пою.
Живу в чердаке я под крышей-
Пропеллер свой спинный чиню.

Вы любите летнее солнце?
Вы любите звёзды с луной?
Метель и в Крещенье морозы-
Вы любите жить с красотой?

29 января 0 часов 3 минуты