Бей

Маргарита Аринушкина
Я сердце открыла для новой атаки:
Бей так, чтобы боль зазвенела в ушах,
Чтоб больше в глазах моих не было страха,
И тикал обратный отсчет на часах,

Чтоб на стенах моих были алые пятна,
Чтобы в комнате было сто девять свечей,
На видеопленку все было заснято…
Я молю… я кричу тебе: «БЕЙ!!!»

У виска застучало, как при бешеной скачке,
И воздуха нет – я кровью дышу…
Ничто в этом мире я больше не значу
Потому лишь, что просто безумно люблю…