Принеси с мороза

Вадим Шарипов
Принеси с мороза

Мне в ладонях снега,

Холод талой влаги

Освежит меня.

Вытащи занозы,

Что застряли в сердце,

Утоли печали,

Напои средь дня.

Будет ночь, любовью

Ублажишь тогда.