Любить...

Мила Альпер
Любить и жить
Как в воздухе парить
Не жаловаться и не ныть
Обиды прошлые забыть.

Любить и верить
Растворяться и не мерить
Кто любит больше…баланс посеять
И чувства взаимные лелеять.

Любить - значит испить
Всю чашу нежности и свято её чтить…
И чувственно делить,
Чтоб счастье породить.

Любить и для себя открыть
Мир чувств, верёвку счастья вить.
Словами пустыми не сорить,
Чтоб чувство зародившееся не убить.

Любить, любимым быть
Поверить в это, чтобы покорить
Звезду пленительного счастья…
Души и сердца совокупного участья.


Copyright©2009 Mila Alper
 

*На фото - я