Снеговик

Ямщиков Сергей
Всегда  в ослепительно-белом
И мысли его чисты.
Он,  Снежная Королева,
Мужчина  вашей мечты.

Вам предан душой и телом
Другим он не дарит цветы.
Застенчивый, робко-несмелый
Мужчина вашей мечты.

Но жизнь с нами жестко играет
Стирая родные черты.
Настанет тепло и растает
Мужчина вашей мечты