Надежда арестанта

Азачем
на коркунс-блиц "Скелеты в моем шкафу"


............Нет повести печальнее на свете
............Чем повесть о посаженном скелете



Ни в чем ни капли не виновен
А вот поди ж, как арестант
По прихоти каких-то говен
Посажен в старенький сервант

Среди обшарпанной посуды
На вилках-ножиках торчи
Какие ж все-таки паскуды
Мои сатрапы-палачи!..

Но в сердце теплится надежда
Ну, в смысле - между ребер тут
Что в шкафчик с мягкою одеждой
Когда-нибудь переведут...
*(