Любовь

Ржевитянин
Проснувшись рано,до зари,
И распахнув своё окно,
Ты в сад соседний загляни-
В нём дух Весны уже давно!

Рощь апельсиновых настой
Цветущих крон очарованье
И аромат их неземной
Наполнит свежестью дыханье.

Над морем всполохи зарниц
Их свет в ночи тревогу будит
И щебетанье птиц ночных,
Что до рассвета нас разбудит

Такая лёгкость на душе
Такое счастьем упоенье
Она вчера весь день тебе
Дарила радости мгновенья!

А утром,как всегда тепло
И радостно тебе сказала-
Любимый мой,люби легко!
Ведь в жизни сложностей не мало.

Любить легко,непринуждённо,
На крыльях радости паря,
Любить светло и изумлённо!
Да,да! Я ТАК люблю тебя!!!