Самая любимая...

Ржевитянин
Самая любимая,девочка моя!
Самая прекрасная! Радость ты моя!
Ты-моё безумие,ты-моя душа.
Самая ты нежная,самая моя!
Ты ж моя хорошая,прелесть ты моя!
Как слеза непрошенна,омут,что без дна!
Высоко сияешь мне яркою звездой!
Лишь в тебе-желание,лишь в тебе-покой.