Одновременность

Вероника Ткачёва
Знаешь, я почему-то не сплю...

Я смотрю на фонарь, что светит
Белым кругом... границу чертит...
Там за ней - это что? Кто вертит
Черно-белое драму-кино?
ОдноврЕменность - это не сон.
И снежинки летят мошкарой,
На губах моих больше на тают,
Я в постели с тобой замерзаю
И по снегу босая гуляю:
ОдноврЕменность - это не сон.
Я сейчас за холодным стеклом
С мошкарой из снежинок летаю
И в постели с тобой замерзаю,
Оснежённой луны слышу стон...
ОдноврЕменность - это не сон.