Бывают дни...

Ржевитянин
Бывают дни,когда не нужно слов-
Всё взгляд один тебе её расскажет.
Бывают дни,что,кажется,любовь
И,связанное с ней,становится неважным.
Бывают дни,так хочется любить!
Кричать об этом и безумно клясться.
Что ночи невозможно пережить!
Невыносимо нам с тобой расстаться!