Цените Миг, в котором Вы живёте!!!

Лариса Петрова
Цените Миг,
 
       в котором Вы живёте!!!

Быть может,

       он не повторится Никогда,

По этой Жизни,
 
       Вы однажды лишь пройдёте,

Второго Шанса,
 
       может Вам не дать Судьба...