Смятение любви

Ржевитянин
Мне,наверно,уже не уснуть...
Этот вечер так тронул меня.
Я пытался любви избежать,
Но волною накрыло меня!
Эта нежность волнующих фраз...
Это пламя размякшей свечи...
Эти волосы шёлка нежней...
Эти губы пунцовой зари.
Мне уже не уйти никогда
От щемящего чувства в груди...
Только дни в нетерпеньи считать
Пребывая в смятеньи любви...