Не хотите

Иванцов Геннадий Михайлович
П*оэт писал не для себя
У*сталый и счастливый-
Л*овил слова, Музу любя;
О*н был трудолюбивый.
В*ершина мастерства манит…
Е*го головушка болит;
Р*ечь нужно сделать –
                как магнит.

28.01.2010г

Предлагаю поэтам разработать ещё одну из форм АКРОстиха – где название и используемое слово образуют законченное предложение.