Мама

Людмила Петрова
Мамочка, родная, так тревожно мне,
Успокой, дай силы в тяжкий миг,
Будь со мною, мама, будь хотя б во сне.
Так хочу, чтоб образ твой возник!

Ты мне скажешь: дочка, всё пройдёт, поверь,
В жизни так бывает, не грусти...
Ты ещё найдёшь, откроешь в счастье дверь,
Надо ключ потерянный найти!

Доченька, родная, ты найдёшь его,
Будет ладно всё в твоей судьбе!
Только ты поверь - и больше ничего,
Мне поверь, ведь я не враг тебе!

Я поверю, мама, только ты пропой,
Ты скажи, когда покой найду?
Мама тихо глянет, скажет мне: покой?
У меня! Но нет... Я не приду!