Кристина и Ольга

Максим Михайлович Матвеев
О девушках сложены длинные оды:
Таков наш наземный расписанный круг.
Сегодня во сне я под занавес  года
Увидел Кристину и Ольгу — подруг.

Гулял в магазине я книжном огромном.
Открытки, конверты, рассказы, слова...
Они находились у белой колонны,
Кристина в расстёгнутой куртке была.

И, мне улыбнувшись улыбкой всё той же,
Что видел на сайте я множество раз,
Кристина сказала:  «Привет» осторожно.
 И голос я помню, как будто сейчас...

«Привет»: я ответил, и следовал мимо,
А Ольга стояла чуть дальше: у книг.
Стеллаж оказался высоким и длинным,
На окнах не виден был солнечный блик.

Кристина и Ольга... Так странно: порою
Влияют виденья сильно на  нас .
Одну из них видел я рядом с собою,
С другой Интернетом общался я раз.




24.12.09- 28.01.10