Материнская любовь

Анджела Пуйша
Горят, ночные фонари проспекты освещая.
Гуляют, пары до зари усталости, не зная.
А помнишь, было, время мы
Гуляли с ночи до зари.
Ждала нас мама до утра.
Отца седела голова.
Но лет кружил водоворот.
Пришёл и наш с тобой черёд.
Седеть бессонными ночами
И ждать, когда же дочь придёт.
Я упрекну её потом,
Что ей неведомо о том.
Как не находим себе места.
Как мы волнуемся с отцом.
Мы поругаемся с утра…
Но быстро пролетят года.
Насупит время дочка наша
Заснуть не сможет до утра.
И как вчера, всё так и завтра.
Всё повторится вновь и вновь…
Ведь нет сильнее чувств на свете,
Чем материнская любовь.