Столь далеко мы разошлись...

Писарева Анна Борисовна
                Артему Филатофу.

Столь далеко мы разошлись,-
Казалось, родственные души!-
Что словно реки разлились,
И мы - две разных части суши.

Пускай идущие года
Меня не балуют вестями,
Но страшно видеть иногда,
Какими ты бредешь путями.
2010