Полетим!

Галина Вавинова
Перевал за лесом дальним,а за ним долина.
На долине той страна дивная-придивная.
Все хотела полететь,посмотреть сама я.
Только крыльями взмахнуть так и не смогла я.
Так не просто оказалось пребывать в надежде.
И сижу за перевалом грустная как прежде.
Кто бы крылья мне поднял,не нашлось людiны.
Кто сказал бы-Полетим!-с места меня сдвинул.