Мечта во сне осталась...

Веалокин Олег
Твои руки, волосы, глаза..
Ты откуда?! ..Явь моих желаний..
Неужели, Я, нашёл Тебя?..
И сбылись былые ожидания...
 
Прикоснись!.. Я этого так ждал...
Или Я.. - возьму Твою ладошку..
Видишь? Вот - тебе - моя рука..
Чё молчишь? Ну обними немножко...

Не пойму.. Ну что ни так?
Ни рада? Или это может всё во сне?..
Ущипну себя! Быть может в правду?..
..Ой! Проснулся...
                ..грустно стало мне...

Как же так!? Зачем так было надо!?..
Вот.. Проснулся.., вот и нет Её...
Только в памяти..
                ..мечта моя осталась
Повторяя контуры, Её...........