Дохлая крыса

Злой Шутник
Я представил, как дохлую крысу
Я нашёл и живот ей помял
Сок из крысы немедленно брызнул
На одежду, я весь завонял

Мне пришлось тут-же выкурить трубку
Чтобы запах слегка перебить
Лишь потом, с полки взять мясорубку
Крысу в фарш целиком пропустить

Я представил, как я пелемени
Не спеша, терпеливо леплю
Как запрыгнул ко мне на колени
Кот мой Васька. Я кошек люблю

Как у Васьки шерсть дыбом вскочила
Когда запах почуял кошак
Как его дохлой мышью стошнило
Что за кот. Сразу видно – слабак.

Мне представилась после пирушка
Как пельмени себе я варил
Ароматные, с перцем, с лаврушкой
Как желудок мой пел и басил

Пока я, не спеша, с аппетитом
Пожирал их, и брызгал слюной
А в углу, в темноте, за корытом
Пара глаз наблюдали за мной

Я представил, что это колдунья
Злая, скрючена как кочерга
А зовут её кажется Дуней
Ну а мать её – баба Яга.

Я представил, как с нею любовью
Я занялся, как только поел
Она выла и харкала кровью
Я сопел и от страха потел

Когда груди её, все в морщинах
Целовал и лизал языком
Мне представился вкус мертвичины
С её терпким грудным молоком

Я представил, как потом воняло
От неё, как от стада коней
Вдруг она затряслась…застонала
Обернулась любимой моей

Тут я кончил…дойдёшь до маразма
Или тронешься враз головой
Ради милой и ради оргазма

Акт затягивая…. Половой.