Чужая жизнь? - не интересна мне...

Писарева Анна Борисовна
Чужая жизнь? - не интересна мне?!
Ну что это, усталость или старость?
Не рано ли? и много ли осталось
От радостей земных? По чьей вине?

Стихи еще скрываются на дне
Моей души, еще не расплескалось
Все то, что пело, но такая малость -
Чужая жизнь не интересна мне.

Вот песня смолкла,эхо отзвучало,
Слова, что мое сердце повторяло,
Растаяли в передвечерней тьме.
А помнишь, утро долгое сияло,
И юность беззаботная смеялась:
"Чужая жизнь не интересна мне"?..
2009