Кастинг

Доктор Релакс
Коридор. Рядом с дверью на которой висит табличка- Кастинг, несколько стульев. На одном из них сидит молодой человек, нервничает. Да и как не нервничать, когда время от времени из кабинета доносятся крики и что-то похожее на стоны. Вдруг дверь распахивается и оттуда выскакивает гражданин, с бешенными глазами, затравленно взглянул на сидящего и исчез в конце коридора.
-Следующий , раздался голос из кабинета.
 Молодой человек вздрогнул, поднялся и нерешительно открыл дверь в кабинет .
- Я по объявлению, на кастинг.
Слегка взлохмаченный мужчина сидящий за столом, сканирует его взглядом и произносит:
- Мдаа. Справку о состоянии здоровья принесли?
Конкурсант робко подал бумажку. Взлохмаченный ещё больше лохматит свою шевелюру.
- Понятно, а теперь посмотрим, что у нас из плюсов...
- Разряд какой-нибудь спортивный может быть? Дартс? Понятно.
- Аллергия на наркотики есть?
- ???
- Понятно, идём дальше.  Во сне не кричите?
- ???
- Чудненько.
- Так-с, что у нас дальше? Образование?
- Театральное училище.
- Хорошо. Изобразите-ка, нуу, например,  протухшее яйцо...
- Верю, верю - орёт  экзаменатор, зажимая нос двумя руками.
- Экий Вы талантливый - прогундосил он,- теперь маленький тест, - и нажал кнопку на столе.
В кабинет забегает   двухметровый громила, с лицом   "всех убью", замахивается на претендента  битой и орёт:
- На пол,  покойник !!! 
Бедняга спрятав свою голову между коленями, отчего-то стал подпрыгивать на стуле  - шариком от пинг-понга.
Лохматый  подал знак и  "убивец" исчез за дверью.
- Так, запишем - психически стабилен.
 И сказал обращаясь к полуживому конкурсанту:
- Молодец !  Другие слабее были в этом плане. Протухшее яйцо без всяких просьб на 5 с плюсом изображали...
- Нусс, ещё один тестик .
При этих словах тестируемый затравленно взглянул на лохматого и попытался спрятать свою голову под стул.
В кабинет входит молодая  девушка, с порно - задорной фигуркой,  на которой из одежды только то, в чём её мама родила.
И изображает мытьё полов без швабры, в непосредственной близости от бедолаги.  Тот сохранил "олимпийское" спокойствие, и только слегка выпученные глаза и протянутые по направлению к округлостям порно-технички руки  выдавали его некоторую взволнованность...
- Отличненько! 
-  Другие, глазом моргнуть не успевал, как раздетые уже были. Запишем - морально устойчив.
- Дальше. Что у нас с едой? В смысле,  всё ли едите?
- С тех пор, как развёлся -  всё...
- Пьёте?
- Когда угощают.
- Понятненько,  пишем - мало пьющий.
- Материально обеспечены?
- Да. Носки вот вчера новые купил.
- Чудненько.
- Ну, вот и всё.
 Хозяин кабинета пригладил свои лохмы и, подавая руку молодому человеку,  объявил:
- Вы нам подходите. Добро пожаловать в шоу "Давай поженимся"!