С моим-то опытом...

Татьяна Пи
Не понимаю, как так можно было влипнуть
С моим-то опытом, с моим иммунитетом:
Вот так бездарно, даже пошло, взять и скинуть
Защитный слой под самым дулом пистолета…

Я не хочу повествовать о фатализме,
О наказаниях за молодость без башни…
Но ты меня собой заполнил. (Сделать клизму?)
Таким, я знала, ты однажды и настанешь:

Подняв ресницы, ловко вскроешь оборону.
Пошлю на пенсию голкипера. (Предатель!)
Провозглашу тебя бессменным чемпионом
Лет так… на несколько… Отдам ключи и латы.

А может даже  руль, очки, часы и паспорт.
Владей, но помни: этот груз взрывоопасен.
А для разминки поиграем: хочешь, на спор
Шагну в окно? Не модно?.. Что ж, сценарий ясен