пока не разлучит

Терра Инкогнита
пока не разлучила нас измена
пока не изменили имена
и линию, очерченную мелом
вокруг двоих, метель не замела

пока не разлучили нас обиды
холодное дыхание беды
хрустальные бокалы не разбиты
и хрупкие стеклянные цветы

пока мы можем находиться рядом
с молчаньем, с болью, с видимым трудом
границы соблюдая и порядок
своё жилище называя «дом»

не веря снам, не ожидая чуда
ушедшего в иные города
блуждающие в собственных бермудах
давай с тобой вернёмся в никуда

где станут пылью прежние остроги
и истекут начертанной строкой
слова и реки, времена, дороги
начнём сначала

здравствуй, дорогой