Счастье подарить ты мне не сможешь...

Екатеринка Максимова
Вот она, моя мечта, так близко,
Дождь о вечном будет тихо плакать.
Я летать уже училась низко,
Чтобы не было так больно падать.

Все равно не устаю, надеюсь,
Поднимусь, если упасть придется.
Обо всем тебе сказать осмелюсь,
Не устану продолжать бороться.

Не устану разрывать эскизы,
На которых ты рисуешь ложью!
Что все это?.. Женские капризы?
Счастье подарить ты мне не сможешь...