Представление

Сергей Фроловнин
Факия Тугузбаева


Ходит на руках отец,
Мать по стульям скачет,
Брат пытается летать –
Что всё это значит?!

Может быть, открылся цирк
Здесь совсем внезапно?
Даже кот, и тот стоит
На передних лапах!

Нет! Всего лишь Зульфия
Строго заявила:
«Не топчите! Только что
Я полы помыла!»


2005 г.