Розы Розы

Сергей Фроловнин
Факия Тугузбаева


На подоконнике у Розы
Растёт куст пышный алой розы.
Чтоб на него взглянуть, в оконце
Заглядывает часто солнце.

Ухаживала за цветком
С любовью Роза день за днём.
И вот цветок зацвёл сегодня,
Наполнив ароматом дом.

«Который ярче всех – для мамы!
Для папы же – большущий самый!» -
Решила Роза. Тут братишка
Кричит: «А мой – цветок-малышка!»

А Розе розы нет. И что?!
Ведь есть ещё один бутон,
Последний, и, конечно, завтра
Распустится для Розы он.



2005 г.