Радугой-дугой

Лол Странная
...Радугой-дугой
Уйду в мир другой...
...Выгнусь дугой-
И стану другой...
Гой..
Гой.
Го.

Голова - в небесах.
Облака - в волосах.
Платье всё - в чудесах.
Нет часов - на часах.
Сах...
Сах.
Ах.

Сахаром - дёготь.
Некому дёргать.
Приходи за мной,
Выгнутой дугой,
Другой...
Гой...