Скворечник

Сергей Фроловнин
Факия Тугузбаева


В сделанный вами скворечник
Скворчик вселился, конечно,
Следом в нём кот поселился –
Рано ты, брат, удивился!
Слушай теперь в оба уха –
Дальше вселилась старуха,
Следом петух один въехал…
Эй, пошутил я для смеху!
Весело стало зато!
Ну-ка, скажи мне, сердешный,
Кто из них влезет в скворечник?
Кто же поместится? Кто?


2005 г.