Версия

Виктор Баркин
Закончились и песни, и стихи,
И началась студенческая сессия,
Осталась от надуманной любви –
Рабочая и черновая версия.
Ты, чувства растеряла все ко мне,
А я весь пыл растраченных желаний;
Ведь все что было, было как во сне,
Приятно было, никаких страданий.
Прошли сквозь друга, как вода в песок,
Как будто поезд мимо полустанка;
Остался только брошенный носок
И,  наизнанку брошенная майка.