Под шепот ночи

Иван Бажуткин
Есть колдовское в тебе что-то,
Если вскружила неспроста.
Блестит червонной позолотой
Твоя нагая красота.

Одаришь чувственной улыбкой
И сердце мрёт.
О,как наклон волнует гибкий
И поцелуя мёд.

Когда ты сбрасываешь наряд
И я,целуя твои плечи,
Блаженствую,что нет преград
Рукам горячим в праздник встречи.

К твоим коленям припаду
В преддверьи рая.
На радость или на беду
Живьём сгорая.

Ловлю влюблённо каждый миг
Блеск завораживающих глаз,
Как будто вижу чудо их
В последний раз,в последний раз.

Шепчешь сладко,как люблю я,
Когда на мне ты и во мне.
Пьянею и от поцелуя,
Когда на всей ты глубине.

Я знаю,постоянства нет.
И всё же рад я очень
За опьяняющий момент
Объятий ночи.

Уже расплавилась свеча,
За окнами рассвет,
А ты всё так же горяча,
Моя любовь,мой дивный свет.