Узнай меня!

Сергей Фроловнин
Факия Тугузбаева


Мне не соперник твой прошедший день,
И к дню сегодняшнему не ревную тоже.
Похожи наши жизни, как рефрен,
И чем же жизнь твоя моей дороже?!

И слава мне твоя – не конкурент,
Она не вечна. Что ты делать станешь,
Когда её последний позумент
Рассыплется, и без неё предстанешь?!

Мы ровня. Между нами нет преград…
С ума схожу в томлении постылом –
Тебя у всех хочу я отобрать
И у всего, и это мне по силам!

Душа – поэт, дух воин. Так и знай!
Преодолею рану я любую,
Я ад сама, но и сама я рай –
Я у тебя тебя же отвоюю!..


2002 г.