Стихотворение-загадка 2

Белоконь Людмила
Дорогие читатели, поэты и поэтессы! Решила предложить Вам поиграть!

Стихотворение-загадка 2


Художник взял палитру, краски
Чистейшей тряпкой холст протёр.
Наметил контур без окраски
Углём, искусно пятна стёр.

Подправил тут и там набросок,
И вбок, и прямо посмотрел.
Намазал несколько полосок,
Взбодрился и повеселел.

И вот волшебной кисти трепет
Исправно пишет дивный сад.
Как скарпель* ловко форму лепит,
Лекало создает фасад.

Прошли еще две-три минутки:
Тут нежно роза расцвела.
Там голубые незабудки
Здесь – серебристая ветла.

Но где-то, видно, неудачно
Художник наносил мазки.
В углу все выглядит невзрачно,
И слишком контуры резки.

Переписать всегда сложнее.
Придется. Линии плохи.
Добавил красок, где бледнее.
Убрал ненужные штрихи.

Как будто полотно готово!
Художник смотрит, чуть дыша.
И вот он улыбнулся снова.
Картина чудно хороша!

Что за ситуация? О чем речь? 
Отгадав загадку, дайте название этому стихотворению. В названии должно быть только одно слово.

Иллюстрация: zastavki-oboi.ru. Красивый сад