Ты сегодня чей?

Татьяна Светличная
Поднимись над бездной
Хаоса и лжи...
Высоте Небесной
Преданно служи!

Своё Сердце слушай,
А не шум речей...
Опьянели души...
Ты сегодня чей?

Расставляют сети...
Ждёт большой улов...
Неразумны дети
От "Земных отцов"...

Только Сердцем Чистым
Сможешь устоять,
Радостью Лучистой
Будешь побеждать!

И Любовью Светлой
Соберёшь дары
До поры Рассветной,
До Твоей поры...